Симулятор выживания The Abandoned дебютировал на Android


Заслужив довольно высокую популярность среди пользователей платформы iOS, симулятор выживания The Abandoned наконец посетил и платформу Android, предлагая мобильным игрокам небольшое, но очень убедительное путешествие в кишащую живыми мертвецами Зону, полную опасностей и хитроумных загадок.


«Сражайся с зомби, строй убежища и найди дорогу домой» — именно так кратко можно сформулировать суть нового хоррора на выживание The Abandoned. В принципе, игра во многом повторяет классических представителей жанра (S.T.A.L.K.E.R. , DayZ и даже Don’t Starve), однако разработчики добавили в свой проект невероятно убедительный угрюмый мир и весьма эффектные трехмерные бои, сделав тем самым The Abandoned более динамичной и привлекательной в глазах игроков.


Выживать нам придется действительно в жестоком и опасном мире, начиная свое путешествие с нуля, то есть, голым, босым и голодным, утешая себя тем, что смогли выжить после авиакатастрофы. Поиск одежды, укрытия, ресурсов и пригодной пищи, уничтожение полчищ зомби, называемых в игре Опустошенные, выполнение сюжетных миссий и борьба с аномалиями — таков ежедневный моцион главного героя, если вы действительно намереваетесь доставить вашего бесстрашного спутника домой.


Симулятор выживания The Abandoned уже доступен в магазине Google Play для устройств под управлением Android 4.4 или выше. Стоимость The Abandoned, несмотря на наличие встроенных покупок, составляет в среднем 76 рублей или 25 гривен.

Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gaijindistr.theabandoned.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.