Сбербанк запустил собственную мобильную сеть (3 фото)

99d60561107840a15c63bb6e95b3d5c6

Сбeрбaнк рaсширяeт сфeру свoeй деятельности и переводит тестовый проект мобильного оператора «Поговорим» на новый уровень. Теперь это будет виртуальный сотовый оператор «СберМобайл», доступный для 13 регионов России.

Для своей сети Сбербанк использует инфраструктуру сотового оператора Tele2 и планирует сотрудничать с другими мобильными операторами для расширения покрытия. Сейчас «СберМобайл» доступен для населения Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К Концу 2018 года список должен пополнить Тверская, Тульская, Брянская, Калужская, Рязанская, Смоленская, Костромская, Липецкая, Воронежская, Тамбовская, Орловская, Курская и Белгородская области.

&times

Главная особенность нового оператора — это возможность составить собственный тарифный план, а не подстраиваться под существующие. На сайте предлагается выбирать только необходимые услуги, там же можно заказать SIM-карту и получить её в любом отделении Сбербанка.

Тарифный пакет с минимальным набором (3 ГБ интернета, 150 минут разговора и 50 СМС) стоит 200 рублей в месяц. Максимальный (30 ГБ интернета, 1500 минут разговора и 50 СМС) обойдётся в 1150 рублей.

«СберМобайл» предлагает бесплатное пользование основными мессенждерами (WhatsApp, Viber, Facebook Messenger и Skype). Кроме того, оператор участвует в бонусных программах лояльности Сбербанка, что позволит снизить оплату за мобильную связь.

Источник: «СберМобайл»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.